Чем мы можем помочь?

Упаковка бизнеса важнейший аспект, что бы выделится из общей массы конкурентов. От продающего сайта и маркетинговой стратегии в интернете до корпоративной идентичности и дизайна интерьера и униформ сотрудникам..

Наши услуги

Разработка сайтов

Разрабатываем первоклассные сайты. От посадочных страниц до комплексных проектов в эл. коммерции.

Узнать больше

Реклама в интернете

Создаём интернет кампании в более чем 40 различных источниках. От рекламы мероприятия до полномасштабной промо-акции.

Узнать больше

Контент маркетинг

Создаём информационное поле вокруг Вашего бизнеса. Ведём блоги, описания продуктов, контент для нового сайта.

Узнать больше

SEO продвижение

Продвигаем сайты на первые позиции поиска в интернете. Поможем разработать SEO стратегию и успешно её реализовать.

Узнать больше

SMM или социальные сети

Создаем стратегии продвижения в социальных сетях в совершенно разных сферах. Если вы команда профессионалов и Вам есть о чем рассказать - это отличный канал продаж.

Узнать больше

Упаковка решает

Задавались ли Вы вопросом - почему одни бизнесы растут, а другие нет? Если посмотреть на компании, которые имеют наибольший рост, можно заметить, что они очень хорошо упакованы. Сайт компании несет очень конкретную функцию, регулярно обновляется, социальные сети полны полезных новостей, а сотрудники компании всегда отзывчивы. Упаковка бизнеса и постоянное присутствие в цифровой среде уже не будущее, а объективная реальность для долгосрочного роста компаний.

Упакованные
компании вызывают в 4 раза больше
доверия.

*Сравнение производилось среду компаний до момента упаковки бизнеса и после. Указан усредненный и округленный показатель, для простоты восприятия. Анализ проводился по медиане, что означает намного больший рост доверия к бренду в отдельных случаях.

CEO / Эксперт по продажам

Евгений Тихонов

Восьмилетний опыт по продажам. Вначале я работал сотрудником колл-центра, а теперь являюсь совладельцем предприятия в США. Сотрудничал с такими предприятиями, как Armani Jeans, G.A.N.T. и Debenhams.

CTO / Эксперт в IT

Максим Гладков

Работаю в сфере ИТ уже одиннадцатый год. Свой первый калькулятор запрограммировал ещё в возрасте девяти лет. Теперь я совладелец предприятия в США. Я работал с такими предприятиями, как Baltcom, GoDaddy и MadMimi.

Наши ценности

Качество

Бывает невероятно сложно сказать "нет" крупному заказчику, однако мы действительно не беремся за проекты, в которых не уверены. Для нас жизненно важно предоставлять качественную услугу и создавать такую ценность за которую клиенты рады платить.

Инновации

Фанатичность в желании освоить новое. Мы перестали считать бессонные ночи проведенные за монитором компьютера. Все это делается лишь с одной целью - быть на два шага впереди наших конкурентов и конкурентов наших клиентов. Ах да, и это просто весело. 

Взвешенность

Не смотря на всю инновационность нашего мышления, для нас попрежнему нас важно использовать только проверенные технологии и методики. Они должны приводить к оптимизации затрат, облегчению жизни и снижению рисков - но ни как не наоборот. Новое не всегда означает лучшее чем старое.